27
Декабря

Завершение программ Visotsky Consulting в декабре

В декабре 2020 года состоялись ряд программ, участие в которых приняли более 500 человек!

7-12 декабря запуск 17 потока СМБ (тренинг Система Масштабирования Бизнеса), где было 122 участника.

7 декабря стартовала новая группа ШР-19 в составе 34 участника. Ее возглавила куратор Виктория Майорова и КЭ - Олеся Шевченко.

7-10 декабря в Алматы прошел бизнес-практикум "Оргсхема".
13 компаний, 22 человека, 7 городов Казахстана приняли участие в разработке организующей схемы.

 

8-11 декабря в Киеве провели офлайн Практикум. Приняло участие 24 человека, 16 компаний.

10.12-13.12 офлайн практикум “Оргсхема” в Москве для 137 группы Старинчикова Кирилла. На практикуме было 15 компаний (всего 22 человека).

 

21-26 декабря прошел 18 поток СМБ. Отдел продаж ЦК поставил рекорд по количеству стартовавших участников - 194 участника!

22 декабря был проведен онлайн мастермайнд: "Найм РД1. Ошибки и успешные действия". В общей сложности 48 человек посетили мастер-майнд и более 10 запросили запись по причине отсутствия.

Группа Школы Руководителей ШР-17 завершила последний 14 курс. Финишировали 33 участника. Группа прошла все обучение (14 курсов) за 5,5 месяцев!

Отзыв Александры Чупиной (Россия, г. Томск, компания “Русская Школа Таро”) после окончания обучения ШР:
“Победа - выход на совершенно “запредельные” рекорды по показателям. Команда объединилась и сплотилась вокруг общих целей. Построена с нуля секция администраторов и саппорта, набраны новые МП - команда полностью укомплектована.
Просто пришло осознание” даже в маленькая власть может быть сильна в умелых руках”.

Отзыв Екатерины Киричек (Украина, г. Киев, “Visotsky Consulting”) после окончания обучения ШР о кураторе Татьяне Хилько и КЭ Олесе Шевченко:
“Невероятный курс, который заточен на формирование точки зрения компетентного руководителя. Приятно было наблюдать со стороны, как меняется отношения к уже привычным инструментам и как выносить большую пользу от их применения. Отдельное спасибо нашему куратору Татьяне Хилько за поддержку, наставничество и профессионализм) Лесе Шевченко за компетентность и практичные рекомендации!” 

“Отличный курс, у меня не было до этого целостного понимания картины и принципов управления лидера, как направить энергию в нужное русло и получить максимум эффективности”. 

Отзыв Артема Митина (Россия, г. Магнитогорск, АО "Металлург") после окончания обучения ШР о кураторе Татьяне Хилько и КЭ Олесе Шевченко:
“Хочу поблагодарить Хилько Татьяну и Олеся Шевченко за наикрутейшее сопровождение, консультацию и помощь! Вы просто супер!”

баннер
Оставить комментарий