19
Апреля

14 лет стремительного развития Торговой Группы ВБА

14 апреля 2007 года, 14 лет назад, родилась компания Геннадия Мороза. В этот день была произведена первая партия шлакоблока на открытой бетонной площадке, которая была арендована в поселке Кировское. 

Сейчас в составе Торговой Группы ВБА 3 независимые компании и одна управляющая компания и более 230 сотрудников в штате. И мы невероятно гордимся этим, ведь Геннадий Мороз - выпускник нашей годовой программы “Школа Владельцев Бизнеса”, после прохождения которой доход компании увеличился на 500 %. 

Сейчас Геннадий - лектор ШВБ: он охотно делится своим опытом с владельцами бизнеса, которые проходят годовой проект, а его пример действительно вдохновляет. Наш энергичный выпускник и лектор доказал, что тратить на управление компанией 10 часов в неделю - реально.

Мы уверены, что компания Геннадия с каждым годом будет только укреплять свои позиции на рынке, поддерживать свою высокую репутацию и находить надежных партнеров. 

Компания “Visotsky Consulting” гордится своим выпускником: мы рады, что Торговая Группа ВБА - образец системной компании, в которой прекрасно внедрены и работают все инструменты управления!

 

 

баннер
Оставить комментарий