Александр Высоцкий и Светлана Керимова: как продвижение личного бренда может спасти всю компанию во время кризиса
08
Октября
Светлана Керимова точно знает, что социальные сети могут вытащить из кризиса любую компанию, потому что именно это спасло её сообщество женского развития Woman Insight во время пандемии. Мы поговорили со Светланой в рамках Антикризисной платформы, которую создала компания Visotsky Consulting во время коронакризиса. Светлана сама продвигает свой личный бренд, поэтому все советы даёт, опираясь на свой личный опыт.
Hard skills или soft skills: какие навыки востребованы больше?
автор:Александр Александрович Высоцкий
рубрика:Блог, Статья
05
Октября
Последнее время я всё чаще сталкиваюсь с англоязычными терминами «soft skills» и «hard skills». Знаю, что не у всех есть чёткое понимание, что же это такое. Поэтому давайте вместе разберёмся, что же подразумевают под собой данные понятия, а также я расскажу, как сам развиваю в своей компании эти компетенции.
Как правильно применять статистики, чтобы оценить эффективность вашего бизнеса
автор:Александр Александрович Высоцкий
рубрика:Блог, Статья
01
Октября
Статистики отражают в числовых показателях, насколько высока производительность каждого отдельного департамента или всей компании в целом по сравнению с данными за минувший период. Статистика возрастает, когда производительность компании становится больше. Если же она меньше, то и статистики идут на спад. Подробнее рассказываю в этой статье.
Александр Высоцкий и Марина Авдеева: может ли собственник создать успешный бизнес, не выходя из операционки? Два разных взгляда
автор:Александр Александрович Высоцкий
рубрика:Блог, Статья
01
Октября
Марина Авдеева, являясь управляющим акционером компании «Арсенал Страхование» в Украине, входит в список 100 самых успешных женщин-предпринимателей, составленный журналом «Новое время». Наш разговор вышел крайне интересным, так как мы обладаем противоположными мнениями относительно того, может ли владелец одновременно являться ещё и директором компании. Марина считает, что да, я же уверен, что нет.